Kumpulan Ucapan Idul Fitri 2012

Posted by Moch Safii Selasa, 07 Agustus 2012 2 komentar

Untuk menyambut hari kemenangan bagi umat Muslim, hari raya idul fitri menjadi hari yang sangat spesial untuk merayakan kemenangan dan saling bermaaf-maafan. krn jaman sudah modern banyak yang mengirim ucapan selamat idul fitri melalui media sms email dan lain sebagainya. untuk itu saya mencoba untuk mengumpulkan kata-kata selamat idul fitri dari bahasa indonesia sampai bahasa inggris. kata-kata ini sangat cocok untuk ucapan selamat hari raya idul fitri 2012 lewat sms. kata bijak ucapan idul fitri, kata lucu ucapan idul fitri, ucapan selamat idul fitri silahkan dipilih dibawah ini:

Versi Indonesia:

Di hari yang fitri ini mari kita INSTALL ulang tujuan hidup kita sebagai hambaNya,FORMAT ualng jalan hidup kita,UPDATE database ilmu kita,SCAN virus2 dalam hati kita,lalu UPGRADE amal2 kebaikn kita. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ^_^


Anak Kodok Makan Ketupat,
Makan Ketupat Sambil MeLompat
Ngirim Kartu Udah Ga Sempat,
Pake SMS pun, “No What-What”
Taqobbalallahu minnawaminkum,
tetap semangat dan dahsyat!


Segenap Keluarga Besar …. mengucapkan: Minal Aidzin Wal Faidzin
Gue bener-bener minta maap banget
Segera download DosaRemover v2.0 only @ terkacau.blogspot.com


Ijinkan saya bersajak
Untuk LISAN yang tak terJAGA
Untuk JANJI yang terABAIKAN
Untuk HATI yang berPRASANGKA
Untuk SIKAP yang meNYAKITKAN
Di hari yang FITRI ini, dengan TULUS HATI
Saya mengucapkan mohon MAAF LAHIR & BATHIN
Semoga ALLAH selalu membimbing kita
Bersama di jalanNYA. Amin..



mohon di instal flashget di hatimu
agar bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada alamat http://minal-aidzin-wal-faidzin.com


Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin


Di hari yang suci ini Bukalah profilmu
krn terkirim GRP dan cendolku kepadamu
meski bukan yang pertamax tapi ku kirim dengan niatan suci
sebagai kata maaf atas FC kita selama ini
agar H2H kita selalu indah seperti kita melihat bebe17 dahulu
minal aidzin wal faidzin mohon maap lahir dan batin.



Versi Inggris:

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.


One day ago, I could see you anxious waiting for this day
One week ago, I saw you longing for the dusk to end the day
One month ago, you were there waiting for the Ramadhan to stand
And right one year ago, you were beside me rejoicing on the day of grande
It’s me your friend with the rest of my family
Wishing you another blessed Idul Fitri.


When its black turn white,
when its dark turn light,
when a mistaken,
turn forgiveness,
Happy Idul Fitri.


I met Iman, Taqwa, Patience, Peace, Joy, Love, Health & Wealth today.
They need a permanent place to stay.
I gave them your address.
Hope they arrived safely to celebrate Idul Fitri with you.
May Allah bless you and family


Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin.


I’d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.


Time 2 share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri


The holy and beautiful Syawal will come soon
There is no word proper to welcome it
Except the word of pray and forgiveness
My Majesty if you forgive all my fault
And hope your worship accepted by Allah
The God of Merciful and the Beneficent


Purify your hearts with the remembrance
Enlightened soul with love
Through the day with a smile
Set step with gratitude
Purify the heart with an apology
congratulations Idul Fitri
Minna wa Minkum TaqobbaLallaHu
Minal aidzin wal faidzin
Please forgive Born n Batin


The time has come for every soul to purify heart
for every man to begin a new life
for us to let all mistakes forgiven
forgotten, amien.
Happy Idul Fitri.


Allahu Akbar..!
Ied al-fitri is approaching.
Let’s embrace it with pure heart.
From the bottom of my heart,
I would like to ask an apology
Minal Aidzin Wal Faidzin.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Kumpulan Ucapan Idul Fitri 2012
Ditulis oleh Moch Safii
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://terkacau.blogspot.com/2012/08/kumpulan-ucapan-idul-fitri-2012.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

2 komentar:

Harna Galy mengatakan...

Nais inpohh

IMAM SUJONO mengatakan...

lumayan ahh buat copy paste SMS hehheh...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Hal aneh lucu dan kacau atau info dunia kesehatan.