ML dikuburan kuwalat tidak bisa lepas

Posted by Moch Safii Minggu, 30 September 2012 0 komentar


Dari Kaskus, katanya sih ada pasangan cowok dan cewek yang melakukan hubungan badan di belakang polres karawang di dalam area kuburan. Kabarnya mereka adalah karyawan salah satu PT di karawang sana. Dan yang paling parah lagi mereka semua sudah punya suami dan istri, bahkan istri si cowok baru saja melahirkan mungkin dia tidak kuat menahan pengen kimpoi kali ya. Mereka tertangkap basah warga setempat karena si cowok berteriak minta tolong. Setelah di cek naudzubilahmindzalik ternyata mereka berdua seperti kembar siam yang tidak bisa lepas satu sama lainnya. Jadi kulitnya nempel lengket dan tidak bisa dilepas dan akhirnya meninggal dunia.

Baca Selengkapnya ....

Gambar Unik Aneh dan Lucu

Posted by Moch Safii Jumat, 28 September 2012 0 komentar
Di belahan dunia ini ada saja kejadian yang membuat kita kagum, seperti gambar yang saya dapat ini merupakan foto yang diambil ketika melihat kejadian di luar biasanya. Gambar Unik Aneh dan Lucu yang akan saya posting disini saya peroleh dari berbagai sumber.

Ada mesin besar yang berubah menjadi robot laba-laba, pemain bilyard dengan papan yang mini, gorila yang sedang fitnes dibantu rekannya yang sepenuh tenaga mencoba mengangkat besi berdua sambil berteriak wuaaaa. Dan yang terakhir adalah gadis dengan payudara besar mencoba untuk latihat situp tetapi kesulitan karena dadanya yang menonjol terlalu besar hehehe.

http://2.bp.blogspot.com/-Xt_5bNDUTTw/UEWqW6HKisI/AAAAAAAATvg/5306W6PJN6o/s1600/humor+funny+pictures+strange+03.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-u924hniQ6fs/UEWqZKhBb5I/AAAAAAAATvs/PV6XqpUSAL0/s1600/humor+funny+pictures+strange+05.jpg

 http://3.bp.blogspot.com/-CljeLhAcsLs/UEWqVMV2DgI/AAAAAAAATvQ/F1hTGJPycgU/s1600/humor+funny+pictures+strange+01.jpg



http://4.bp.blogspot.com/-LiKyX-QcYn8/UEWqVwMJzcI/AAAAAAAATvU/iFDHRtAbGXQ/s1600/humor+funny+pictures+strange+02.jpg

Baca Selengkapnya ....

Ngerjain GOOGLE dg ketik kata ini

Posted by Moch Safii 0 komentar
Google adalah mesin pencari di dunia maya dan kebanyakan orang menggunakannya untuk mencari sesuatu di internet. Tahukah anda dengan mengetik kata-kata tertentu Google akan menjadi unik dan aneh, karena akan terjadi hal-hal yang tidak biasanya. Kalau tidak percaya silahkan langsung praktekan dengan kata-kata yang telah saya jabarkan dibawah ini, ingat harus dengan mesin pencari Google ya, bukan yang lain. Silahkan mencoba:


1. do a barrel roll
jika menuliskan “do a barrel roll” di google maka agan akan mendapatkan tampilan awal google akan memutar arah kanan ke kiri

2. zerg rush
Nantinya apabila mengetik “zerg rush” di Google, akan turun banyak huruf “O” berukuran kecil dari atas, yang kemudian, menghancurkan semua hasil pencarian mesin Google, hingga akhirnya membentuk formasi huruf “G G” berukuran besar, huruf “O” bisa di hancurkan dengan mengkliknya

3. askew
Ketikan “askew” di google search nantinya Google akan memberikan tampilan yg miring sebelah

4. tilt
jika menuliskan kata tersebut di google nantinya akan mendapatkan tampilan google miring sebelah+underline

5. the loneliest number
jika menuliskan kata tersebut di google nantinya akan mendapatkan hasil kalkulator yaitu “1″ di google
6. answer to life the universe and everything
jika menuliskan kata “answer to life the universe and everything” tanpa kutip di google nantinya akan mendapatkan hasil calculator yaitu “42″ di  google
7. 241543903
jika menuliskan angka tersebut di google akan mendapatkan banyak orang yang menempatkan kepalanya di kulkas
8. ketik kata ‘otomatis’ di google translate
jika menuliskan kata tersebut di google translate (tapi dari english ke indo) maka agan akan mendapatkan kata “MAMPUS”
9. ppppppppppp, ppppppppppp, pppppppppppGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara mobil yang mau di
nyalakan
10. pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk
jika menuliskan kata tersebut di google translate (dari english ke english) maka akan mendapatkan suara orang yang sedang BEAT BOX
11. once in a blue moon
jika menuliskan kata “once in a blue moon” di google nantinya akan mendapatkan hasil kalculator di google.
12. google sphere
jika menuliskan kata tersebut di google (jangan langsung enter klik i’m feeling lucky/saya lagi beruntung) maka akan mendapatkan tampilan google/pencaharian google menjadi kacau dan 3D, bisa di mainkan dengan mengarahkan cursor mouse

Baca Selengkapnya ....

Gambar Lucu Aksi Polisi Kocak

Posted by Moch Safii Kamis, 27 September 2012 2 komentar
Polisi juga manusia gan, mereka juga suka berlagak, bergurau, ngelawak, bahkan ada yang suka nge game online, dibawah ini ada beberapa foto koleksi gambar polisi yang tertangkap kamera sedang melakukan hal yang aneh.

Ada polisi yang sedang menemui seorang tamu yang ternyata tamunya adalah robot super hero, ada juga polisi yang sedang kecanduan game online sehingga pamitnya kerja ternyata malah nge game, ada polisi yang berlagak berkaksi dengan mengendarai sepeda motor dengan kaki, polisi ini lagi mencari perhatian kayaknya hahahaha. dan yang terakhir polisi sedang mencari penghasilan tambahan dengan menarik becak dijalan raya hahaha.

http://4.bp.blogspot.com/_4l7kitEfSWA/TRcMlt7oXAI/AAAAAAAAO1Y/bGs6Xbf-sMs/s1600/gambar%2Blucu%2Bkocak%2Bngakak%2B06.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_4l7kitEfSWA/TRcMmLsgweI/AAAAAAAAO1w/k_EmE5x16LQ/s1600/gambar%2Blucu%2Bkocak%2Bngakak%2B09.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_4l7kitEfSWA/TRcMlkczfmI/AAAAAAAAO1g/DmXyTg4EyE8/s1600/gambar%2Blucu%2Bkocak%2Bngakak%2B07.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_4l7kitEfSWA/TRcMl3rY7mI/AAAAAAAAO1o/qaVeEsP8uEY/s1600/gambar%2Blucu%2Bkocak%2Bngakak%2B08.jpg

Baca Selengkapnya ....

Cara Mencegah, Mengobati dan Menghilangkan Bekas Jerawat

Posted by Moch Safii Senin, 24 September 2012 0 komentar

Munculnya  jerawat memang membuat kita tidak percaya diri, apalagi jika bekas jerawat tidak bisa hilang dari wajah kita. Oleh karena itu mari kita belajar bersama agar jerawat tidak mengganggu kita untuk berpenampilan maksimal. Pertama yang akan kita bahas adalah Penyebab Jerawat, kemudian Cara Mencegah Jerawat, dan yang terakhir adalah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat.

Penyebab Jerawat
1. Karena sumbatan dilapisan kulit mati sehingga pori-pori terkena infeksi.
2. Minyak atau Kelenjar yang berlebihan di wajah.
3. Keturunan dari atau Gen.
4. Hormon pada masa puber.
5. Iritasi kulit.
6. Stress berat.
7. Alat kontrasepsi misal Pil KB.

http://2.bp.blogspot.com/-ZfgsiX97sCs/UCmgCRbwfeI/AAAAAAAAAK8/SEUmg9jWSrY/s320/tips-menghilangkan-jerawat.jpg

Pencegahan Dan  Pengobatan
Yang harus anda lakukan adalah berkonsultasi dengan dokter kulit sehingga kita bisa tau penyebabnya dan mendapatkan obati yang tepat. Untuk jerawat batu yang hanya sedikit bisa meminta dokter kulit untuk menyuntik dengan cortisone sehingga jerawat anda akan sembuh dalam waktu 2 hari saja.

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat
Ada beberapa tips alami di bawah ini yang bisa anda coba salah satunya, yaitu:
Cara 1 : Ambil sepotong ubi kayu. Kupas kulitnya. Buang kulitnya. Bersihkan. Parutkan. Perah untuk dapatkan airnya. Sapukan air perahan pada muka anda yang ada bekas jerawat. Lakukan setiap hari selama seminggu.

Cara 2 : Tumbuk beberapa batang kulit kayu manis dan jadikan serbuk. Campurkan dengan sedikit air. Sapukan pada bekas jerawat. Lakukan selama seminggu.

Cara 3 : Ambil 10 helai daun sireh muda, Bersihkan dan tumbuk lumat. Muka hendaklah dibersihkan dengan air suam dan sapukan sireh pada muka terutama di bagian bekas jerawat. Biarkan kira-kira setengah jam atau hingga kering. Cuci muka bersih-bersih dan lap kering. Lakukan 3 kali seminggu.

Cara 4 : Asah kulit kayu manis dan campurkan dengan madu lebah. Tempelkan pada muka yang meninggalkan bekas jerawat setiap malam. Esoknya, cucilah dengan air suam/hangat kuku.

Cara 5 : sebelum mandi, usapkanlah kulit pisang klutuk (batu) yang sudah matang pada kulit wajah. Biarkan sekitar 10 menit, seolah-olah anda sedang dimasker. Setelah itu bilas dengan air teh basi, dan baru mandi, atau cara kedua adalah dengan menghaluskan biji pinang tua, campur dengan air mawar.

Nah setelah anda membaca artikel diatas, silahkan anda langsung praktekan, jangan cuma teori saja, karena tindakan lebih utama dari pada teorinya hehehe, semoga artikel cara menghilangkan jerawat ini dapat bermanfaat bagi anda dan terus kunjungi www.terkacau.blogspot.com

Baca Selengkapnya ....

Status Facebook Lucu Kocak Gokil

Posted by Moch Safii Kamis, 20 September 2012 0 komentar


http://1.bp.blogspot.com/-MLyk4MVwG3c/T2qzBZErUKI/AAAAAAAAAVk/VEcQQ3ur3jM/s1600/status+gokil.jpg
Wanita itu rumit. Pengen putih, tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan, tapi ogah sama yang lembek
Tuhan Maha Tahu.
Dia melihatmu lapar, Dia menciptakan makanan.
Saat kamu haus, Dia menciptakan air.
Saat kamu butuh teman yang manis, keren, dan baik hati,
maka Dia mengirimkan aku
kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek bilang : perasaanya lembut dan penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek bilang : sesama sodara harus saling menyayangi.
kalo cowok ganteng jomblo
cewek bilang : pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek bilang : udah jelas banget. kaga laku.
kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek bilang : serasi banget.
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek bilang : hmm dukunya kuat. pasti ni orang abis betapa di dalem goa.
kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek bilang : jangan sedih dong. kan masih ada aku.
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek bilang : (terdiam. tetapi telunjuknya meliuk² dari atas kebawah) cuuuucuiann deh luuu...
kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : wih hebat. kaya yang di tipi-tipi
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek bilang : pasti premanya temen dia
kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek bilang : nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek bilang : uda ketauan. tampang kriminal.
kalo cowok ganteng pendiam
cewek bilang : wuih cool bangets
kalo cowok jelek pendiam
cewek bilang : udah jelek. kuper pula.
kalo cowok ganteng bawa mobil BMW
cewek bilang : woow ini baru keren luar dalem.
kalo cowok jelek bawa mobil BMW
cewek bilang : mas-mas majikanya mana?
kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek bilang : wih kaya Lorenzo lamas bikin lemess
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek bilang : awas woi mandragade mau lewad.
kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas
cewek bilang : ini dia cowok romantis
kalo cowok jelek nuangin air kegelas
cewek bilang : biarin aja uda biasa dia. wajar lah naluri pembantu.
kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek bilang : emang mirip bule sih
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek bilang : keliatan. ibunya jawa bapaknya robot.
Persahabatan adalah seperti kencing di celana Anda, setiap orang dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.
selamat anda tergabung dalam "LGPBS" (lembaga nggak peranh bales SMS ) yang didukung oleh "PT PTKP" (Persatuan Takut Kehilangan Pulsa)
redup awan memecah bumi....
tiupan angin membawa mimpi...
ucapan selamat siang ingin ku beri...
pada temen ku yang belum mandi!!!!..
UUupZz,,,
bau sekali....
Sekali mendayung, Dua tiga hari pegelnya ga ilang-ilang..
Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang laki-laki untuk menangis, tetapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi jika ingin ngetawain pria yang sedang nangis itu..
alkohol sama sekali tidak menyelesaikan masalah. tapi kalo dipikir lagi, teh sisri gula batu juga gak bisa menyelesaikan masalah.
kamu bukanlah pecundang. karena kamu adalah pemenang dari 250juta sel sperma..
Et dah bosen amat ya.. Kiri hutan Kanan Hutan Depan orang utan.
S20 = Saya Suka Sebel Sama Situ Sebab Situ Suka Senyum-Senyum Sama Saudara Saya. Sekarang Saudara Saya Suka Senyum-Senyum Sendirian
Selamat! anda telah memenangkan undian berhadiah dari PEPSODENT. Untuk pengambilan hadiah, segera kirimkan biodata lengkap anda ke POBOX jakarta 10000 disertai 2 gigi depan & akarnya
Seorang anak kecil berusia 7 tahun bertanya kepada gurunya. Kenapa harus ada neraka? Lalu guru itu menjawab: kalo gak ada neraka, mau dibawa kemana orang yang baca Status ini.
Eh Doain gua ya. Tadi gua baru chek up ke dokter, terus hasilnya gua kena penyakit BEAUTIFULIST Semacem penyakit yang bikin gua MAKIN CANTIK gitu deh. Tenang aja.Gak nular kok,Cuma gak bisa sembuh aja
REG (SPASI) DOSA Kirim ke 999
Dapatkan 3 unit mobil jenazah!
Dan tiket emas liburan ke neraka.
Ayo!! buruan kirimkan nyawa anda !!
Makin banyak Dosa…. Makin besar kesempatan untuk disiksa !!
Bapak mau menipu saya ya...."INI TV PALSU!" Kemairin saya beli merknya SCTV. kok sekarang mereknya jadi INDOSIAR??
Walaupun Genderuwo malah jadi bencong , Sundel gak lagi Bolong, Gigi pocong makin kinclong, dan tuyul jadi Gondrong . Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.
singa jantan mati mengejar rusa
rusa..takut mati berdiri..........
pria tampan gagah perkasa......
masa takut sama istri sendri..................?
pok ame-ame
belalang tikus-tikus
bilang rame-rame
kalo kita pasti lulus
Status ini seeru bangget !!!!!!!!!!!!!!!!! beneran !!!!!!!!!!!!!!!! karena banyak tanda serunya
yank kok gak pernah kirim status? marah ya yank...
yank..udah bosen ya yank...
kok diem..
kamu kenapa yank..
yank lupa ya...
ini aku yank...
cucu eyank...
pohon jengkol di tembak rundal
you miskol gak punya modal
sial banget aku hari ini, udah kena copet, sakit mencret, jalan kepeleset, kaki lecet, muka dijepret sama karet, eh sekarang status malah di baca sama ??????..!!!! kampret!!!!!!!!
TOLONG.....
TOLONG.....
RS cipto mangunkusumo kebakaran.....
2 dokter kritis....
5 suster meninggal.....
10 mayat melarikan diri...
Juminten makan tomat ilove you somat...
Ikan Hiu Makan Permen
Haus Men
jika ingin membuka usaha cafe atau rumah makan, sebaiknya diberi nama "TERSERAH" karena biasanya cewek kalo diajak makan bilangnya "TERSERAH, mas..."
setiap kamu merasa bete
lihatlah ke kaca dan bilang
"aku benar-benar ganteng!" atau "aku benar-benar Cantik!"
pasti itu akan membuatmu bersemangat
Tapi jangan lakukan terlalu sering
soal nya .. BOHONG ITU DOSA
zodiakmu hari ini
KESEHATAN:
muka tuh diurusin, makin ancur aja
KEUANGAN:
lumayan banyak, berkat rajin ngemis
ASMARA:
kamu bukan jomblo kok, cuma ga laku aja...
Selamat anda mendapatkan paket liburan PUTAW HOLIDAY anda akan kami ajak terbang dengan INEX AIRLINES mengarungi awan SABU-SABU menuju DREAM ISLAND dan bermalam di hunian ekslusif NUSA KAMBANGAN
Sudah banyak orang membaca tentang bahaya merokok, sehingga mereka memutuskan untuk berhenti 'membaca'.
Kita adalah teman sejati
Kamu senang aku senang
Kamu sedih aku ikut sedih
Kamu ketawa aku ketawa
Kamu menangis aku pun menangis
Kamu Kecebur di got aku ketawa sampe nangis-nangis…
Coba liat nih ada pohon..

,;*’’*;, kamu liat
*;,Y,;* kan?
_ )(_
Kenapa kamu gak pernah kirim status lagi?
Apa kamu mau.... digantung disitu?
Teman-teman tolong kasih tau ke yang lainnya, telah meninggal dunia
kemarin malam sekitar pukul 05.00.
sahabat deket kita…....
ultraman cosmos
sang pembela kebenaran dalam pertarungan melawan gerandong
anak kebo makan laler.....met bobo jangan ngiler.
nenek kebo maen disawah...mimpiin aku yah.
mau bobo makan es....eh ada kebo baca status.. :D
apa bedanya sekertaris dengan sekertaris pribadi
Kalau sekertaris berucap selamat pagi bos
Kalau sekertaris pribadi berucap bangun Bos sekarang sudah pagi
Pembeli: "Mas, Antangin-nya dong satu"
Penjual: "Gak Tolak Angin aja, mbak?"
Pembeli: "Sama aja kan?"
Penjual: "Sama aja sih. Cuma kan katanya yang minum itu pinter..."
Pembeli: "Oh... hehehe"
Penjual: "Kalo yang bodoh ya minumnya Baygon..."
Seorang pria komplain saat ditilang polisi:
"Apa salah saya Pak? Saya pake helm, pake jaket, punya SIM, STNK bawa, kenapa saya di tilang ?"
Polisi menjawab dengan enteng:
"Sebel aja gw liat lo.. muter2 pake jaket, pake helm tapi nggak pake motor"
SiNgk0ng empuk?...Tape deh..
Daging d'tuzuk?...sate deh..
Temnx jengk0l?...Pete deh..
Pedas d'ulek?...Cabe deh..
Yg qm pegang?...Hape deh..
Yg ngirim sms?...Cakep deh..
Ada 6 sifat yang menjadi ciri khas kamu:
Kamu itu Kocak, Alim, Manis, Pintar, Ramah, Energik, Terampil…
Yah, kalo disingkat sih, kamu itu…. K-A-M-P-R-E-T.
VH VH vnH >!Onh >!3nm "vhu-3uohd puvh >!Ivqw3w UV9U3P V>vqw3w nvw 6vj3q u, hopoq visnuvw vhuvh – mau baca? balik Kompi-nya
Rajin Pangkal Pandai, Hemat Pangkal Kaya, Enak Pangkal PAHA
Kalau ada sumur di ladang
Bolehlah kita menumpang mandi
Pantes aja Lho Pade Badannya Bau!!!
Kalau ada jarum yang patah
Jangan di simpan di dalam peti
Hahahah... Gila kali yaaaa..sapa mau repot simpen Jarum Patah..
dari mana datang nya lintah
dari sawah turun ke kali
weleh.. tu’ lintah emng rumah nya dikali
Lebih Besar Pasak Dari Pada Tiang
Kaya nya Salah deh....
Nenek Moyang ku Seorang Pelaut
Nenek Moyang mu Seorang Petani
Nenek Moyang Dia Seorang Pejabat
Nenek Moyang Gayus Seorang Kotuptor
Nenek Moyang NAZaRuDdin Seorang Pengecut " Masa Lari2"
Orang Yang suka Ke Masjid... Nama x ALIMUDDIN
Orang Yang Suka Ke Kamar.... Nama x Kamaruddin
Orang Yang suka KORUPSI .... Nama x NAZARUDDIN
Udin... Udinnn... Nama Mu Jelek MaLAH Korupsi
Aku Seorang Kapiten...,Mempunyai Pedang Panjang
Kalau Berjalan Mengangkang.....,Karena Pedang Kepanjangan
Sakit kaki ditikam jeruju
Jeruju ada didalam paya
Sakit hati memandang susu
Susu ada dalam kebaya
Jalan-jalan ke rawa-rawa
Jika capai duduk di pohon palm
Geli hati menahan tawa
Melihat katak memakai helm
Pada suatu hari ada 3 vampir mampir di warung .
Mereka pesan mnuman!
Vampir1: masbro... Saya pesan Darah segar ya..
Vampir2: masbro... Saya darah bayi ya..
Vampir3: saya cukup air putih saja..
Ketika pesanan mereka tiba,vampir1&2 pun tertawa krna mlihat vampir3 mmesan air putih saja....
Dengan sigap,vampir3 pun mengeluarkan sebuah bungkusan plastik yang berisi "softex" sambil berkata..."TEH CELUP BRO...."
Cuplikan berita radio COLOMBIA:De Polizia Colombia: Dekomandante bendaharano demokrato…: seniore Alpacino Nazarudino..deburono ino Cartagena plesiranno de la Bogota..
Indonesiano governamento requesato deportasione..
Seniore detarlambato uno mudiko de la lebarano.
Bivore visito dela Colombia, nazarudino demampiro dela singapore, vietnamo, thailano, un finito dela Cartagena…
Govername Indonesiano sabaro2!!!!
Lagu SYAHRINI terbaru
” Aku tak puasa ”
Reff :
∂ķΰ tak puasa ….
bila kau ada ϑɪ̣̝̇ sisiku
∂ķΰ tak puasa bila kau tidur ϑɪ̣̝̇ sisiku
Ooh ∂ķΰ tak puasa…
Doa Menjelang Hari Raya

# Edisi Ngotot : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada tolong di cek lagi…Mungkin salah baca kok rekening saya ga diisi
# Edisi Bang Haji Rhoma Irama : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada… TER…LA…LU
# Edisi Penipu : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, tolong isi pulsa mama….mama lagi dikantor polisi
#Edisi SBY : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada,saya hanya bisa prihatin
# Edisi Bondan ft Fade2Black : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, ya sudahlah….
# Edisi OVJ : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, langsung saja ke TE…KA…PE..!!
# Edisi Bang Napi : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, wahai direksi : waspadalah….waspadalah
# Edisi Sule : Ya Tuhan, klo ada THR segerakanlah, kalau tak ada, ooo…tidak bissaaaa
# Edisi Pak Tarno : Ya Tuhan, kalau ada THR segerakanlah, kalau tdk ada, tolong dibantu ya …! Bimsalabim jadi apa … Prok … Prok … Prok

Cerita Indomie 1
Dulu aku sering di bangunin sahur sama papa di temenin sama Indomie.. makanku jadi lahap...Tapi...... semenjak kompor kami meledak dan rumah kami terbakar kami jadi gembel.....semua terjadiakibat Indomie.... ! :'
ini Deritaku, apa Deritamuu... ?? dikirim Oleh :Fadil Csx

Cerita Indomie 2
Setiap Pagi Aku sering dibuatkan Indomie untuk Sarapan Oleh Ayahku
Namun Karena Aku suka Malas Bangun, Ayah membangunkan aku dengan Menyiram sisa Air Indomie Kewajahku..
Ini Deritaku, APa deritamu ??... dikirim Oleh Sandra Fox

Gombalan Jomblo Pengangguran

Papa kamu tukang SEO ya? | koq tau? | karena kamu telah mengoptimasi hatiku

Papa kamu programmer ya ? | Koq tau? | karena kamu telah meng-crack hatiku

Kamu suka main facebook ya? | koq tau? | karena kamu selalu men"tag" hatiku

Kamu hacker ya? | koq tau? | karena kamu telah menginject hatiku dgn script cintamu

Website ku ga pasti di Nomer 1 google. Tp kamu pasti selalu di Nomer 1 hatiku.

Walau backlink cintaku tidak banyak, tapi Percayalah kamu selalu ada di H1 hatiku.

wafer berkata pd coklat; kita ini sungguh manis ya?
Coklat menjawab; xm pikir kita yg paling manis?
Xm liat yg baca sms ini! Lebih manis kan? Liat" diya
tersenyum! Duch manisnya.

kata ayam kpd sapi: manusia tu jahat masak ru
makan beras dikit za uwdah di usir uuh... Sebel !
Sapipun menjawab: xm mending susuQ uwdah
dipegang", diperes", di uyel", eh ga' dinikahi

Baca Selengkapnya ....

Cara Ampuh Mengecilkan Perut

Posted by Moch Safii Rabu, 19 September 2012 0 komentar
http://emweje.com/wp-content/uploads/2012/04/olahraga-untuk-mengecilkan-perut.jpg

Berikut adalah jenis olahraga yang mampu mengecilkan Perut dan Paha dengan maksimal.
1. Berlari
Berlari setidaknya sehari 30 menit saja, jika setiap hari kita rutin berlari hanya dengan waktu 30 menit, maka akan dapat membakar kalori sekitar 374, lumayan banyak kan. Untuk mempeoleh hasil maksimal maka berlarilah di medan yang menanjak. Berlarilah secara bertahap sedikit demi sedikit, karena tidak bagus jika memaksakan diri dan memaksakan tenaga.

2. Lompat Tali
Olahraga Lompat Tali atau skipping merupakan olahraga kita sewaktu kecil, saya juga sering bermain lompat tali waktu dulu, dan tahukah anda jika skipping ini merupakan gerakan mengecilkan perut yang sangat efektif? Skipping selama 1jam itu bisa membakar 730 kalori. Lakukan secara bertahap, tahap awal cukup lompat tali sehari 15 menit atau 20 menit, untuk tahap berikutnya silahkan ditambah sesuai kebutuhan dan kekuatan anda agar hasil terasa cepat.

3. Hulahop
Jika lingkar hulahop yang anda gunakan semakin besar, maka anda akan membutuhkan tenaga yang besar juga untuk dapat memutarnya, hal itu berbanding lurus dengan banyaknya kalori yang terbakar. Pada awalnya memanglah sangat sulit untuk bermain hulahop, tetapi dengan latihan setiap hari maka anda akan terbiasa dan semakin mahir menggunakan hulhop dan dapat dengan lincah memutar dan memainkannya.

4. Tenis
Olah raga ini juga membutuhkan biaya yang lumayan mahal, dikarenakan kita harus membeli peralatan tenis dan biaya sewa lapangan. Tenis juga merupakan olahraga yang membakar banyak kalori, karena dapat membakar 272 kalori hanya dalam 30 menit.

Baca Selengkapnya ....

Keren Miniatur Motor Dari Jam Tangan Bekas

Posted by Moch Safii Sabtu, 15 September 2012 0 komentar
Bagi orang kreatif seperti ini adalah hal yang paling membanggakan, bagaimana tidak, dari limbah atau sampah jam tangan yang sudah rusak dan tidak bisa dipakai lagi, disulap menjadi miniatur motor dengan berbagai bentuk yang sangat keren. Miniatur motor dari jam tangan bekas ini memiliki nilai seni yang luar biasa. Silahkan dilihat sendiri dibawah ini monggo........

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com 

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

http://hermawayne.blogspot.com

Baca Selengkapnya ....

7 Pembaca Berita TV Indonesia TerCantik

Posted by Moch Safii Jumat, 14 September 2012 0 komentar
Berikut list dari pembaca berita TV yang cantik, seksi, cerdas, intelektual, dan terkenal. Bagaimana menurut agan-agan semua,apakah dibawah ini termasuk wanita pujaan agan,atau agan kagum dengan kecantikan pembaca berita tv yang juga cerdas dan seksi. Ok mari kita bahas satu persatu siapa saja mereka.

1. Grace Natalia louise
http://4.bp.blogspot.com/-dDp5ExcD54M/Tu1EyNo6kZI/AAAAAAAAH_k/KjDFxlOKedY/s1600/Grace+Natalie+sexy2.jpg
Grace Natalie Louisa (lahir di Jakarta, 4 Juli 1982; umur 27 tahun) adalah seorang pembawa acara berita dan jurnalis. Ia pernah bekerja di SCTV, ANTV, dan sekarang di tvOne. Ia adalah penyiar tetap Kabar Pasar, selain itu juga sering tampil di Kabar Petang, Apa Kabar Indonesia, Kabar Terkini, dan sejumlah program lainnya.


2.Fifi Aleyda Yahya
http://2.bp.blogspot.com/-hMze6CYMQBk/Tm0VyKzZggI/AAAAAAAABvQ/WU5ES3Fa-mc/s400/fifi-aleyda-yahya-biografi-web-5.jpg
Fifi Aleyda Yahya adalah presenter Metro TV yang sangat populer. Salah satu program acara yang dibawakan Fifi di MetroTV adalah Suara Anda. Fifi Aleyda yahya lahir di Jakarta pada 1 April 1973, anak pertama dari tiga bersaudara dari pasangan Syamsuddin Yahya SE dan Andi Mutiara.


3.Isyana bagoes oka
 http://3.bp.blogspot.com/-QW2KjPq2ps0/TiwxVtXTyMI/AAAAAAAAAAA/UAL4AFCQzHs/s1600/3.%2BIsyana%2BBagoes%2BOka.jpg
Pembaca berita Seputar Indonesia (RCTI) lulusan Universitas Indonesia Jurusan Hubungan Internasional ini, emang pembaca berita yang selalu membuat saya membelalakkan mata dan membuka telinga lebar-lebar. Suara merdunya seolah-olah merasuk kedalam unconcious mind saya hingga berita yang di bawa melekat erat kedalam otak ini.Hmmmm sebuah daya hypnotis yang luar biasa. Palagi ketika liat dia wawancarain Hillari Clinton di acara Dahsyat hmmm… pokoknya informativ abis deh.
Bergabung dengan RCTI pada tahun 2007, wanita cantik kelahiran Jakarta 13 September 1980 ini sebelumnya adalah pemenang wajah Femina tahun 2000. Memulai karir sebagai reporter di Trans TV (2003) dan kemudian pindah ke TV7 sebagai reporter dan News Presenter. Jago banget bahasa Inggris dan Perancis membuat wanita ini sering mendapatkan keprcayaan untuk mewancarai orang-orang penting seperti Josh W. Bush.


4.Frida Lidwina
http://2.bp.blogspot.com/-IGvIv2Lfvi4/ToAET-j5PyI/AAAAAAAAByU/XAsJpMYl6Xg/s400/frida-lidwina-biografi-web-4.jpg
Frida Lidwina Tanadinata (lahir di Jakarta, 23 Juni 1974; umur 35 tahun) adalah presenter berita Metro TV. Ia biasa tampil dalam program berita Indonesia Now, News Flash, Metro Malam, Metro World News dan beberapa program lainnya.
Frida adalah bungsu dari tiga bersaudara dari pasangan Egi Kusnadi dan Nellyanti Wijaya. Ia memiliki tinggi 174 cm dan berat 52 kg. Sejak duduk di bangku SD, Frida sudah menunjukkan ketertarikannya di bidang jurnalistik sehingga kelak ia mengambil kuliah di bidang tersebut di University of California, Berkeley setelah menyelesaikan pendidikan menengahnya di BPK Penabur. Selain itu ia juga berhasil meraih gelar master dalam bidang finance di University of Western Australia, Perth.


5.Eva Julianti
http://2.bp.blogspot.com/-uYzJ4Y-OQ4c/TzYrEWr83uI/AAAAAAAAAC0/nGnx8AaTeAg/s1600/Eva+Julianti.jpg
Eva Julianti adalah seorang presenter berita di Metro TV, membawakan beberapa acara seperti Bisnis Hari Ini, Metro Realitas dan World News. Eva bergabung pada Bulan April Tahun 2007. Sebelumnya, Eva adalah pembawa acara dan asisten produser di SCTV.
Eva mengawali karirnya sebagai Reporter di SCTV, menyajikan berita, bisnis, kriminal dan politik. Eva mendapatkan gelar sarjana muda di bidang Ekonomi di Universitas Indonesia.
Eva dilahirkan di Surabaya dan dibesarkan di Jakarta. Pernah tinggal di luar negeri pada saat pertukaran pelajar di Melbourne Australia. Eva fasih berbicara dalam Bahasa Indonesia dan Inggris.


6.Dewi Budiarti tirtamanggala
http://4.bp.blogspot.com/-6XrHNlZQzj4/T8yPM2rgzgI/AAAAAAAAC7U/MvJpyNrMLJ4/s1600/6.+Dewi+Budiarti+Tirtamanggala.jpg
Dewi Budianti Tirtamanggala (lahir 29 September 1985) adalah seorang presenter Presenter TV One Kabar Pagi, dan merupakan lulusan dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jurusan Komunikasi Tahun 2007


7.Amie ardhini
http://2.bp.blogspot.com/-mRTrVAsERJY/TiwxVp4h2sI/AAAAAAAAAAA/Hyyp4NTFv-0/s1600/7.%2BAmie%2BArdhini.jpg
Amie Ardhini adalah seorang newspresenter dari TVRI, yang biasa muncul di program Warta Nusantara. Memulai karier di bidang Jurnalistik TV di MetroTV, gadis ini akhirnya tertambat di TVRI, mengikuti salah satu inspirator dan tokoh idolanya, yaitu Tengku Malinda.
Amie Ardhini lahir pada tanggal 29 November 1984 di Makassar, dan menghabiskan sebagian besar masa sekolah (SD-SMA) di Kendari, Sulawesi Tenggara. Semasa sekolah, Amie aktif di kegiatan OSIS, Olahraga, dan Sanggar Seni. Pada tahun 2002, selesai SMA, Amie mengikuti program PBUD dan masuk ke Universitas Gajah Mada Yogyakarta di Fakultas Teknik jurusan Teknik Nuklir. Amie kuliah selama 4 tahun, dan selama itu juga bekerja part-timer di berbagai event organizer di Yogyakarta. Selepas kuliah, yaitu pada tahun 2006, Amie pun menikah dan memutuskan untuk menetap di Jakarta. Ketika Amie memulai merintis karier di Jakarta, ia melamar sebagai seorang Reporter di salah satu stasiun TV swasta, yaitu MetroTV.
Namun setelah lolos mengikuti berbagai test yang diberikan, Amie harus menelan kekecewaan karena gagal diterima akibat sudah menikah. Walaupun begitu, atas referensi dari beberapa orang, Amie pun akhirnya diterima sebagai freelance reporter di Divisi Media Support MetroTV. Dengan latar belakang pendidikan Amie yang bukan dari jurusan Komunikasi atau Jurnalistik, tentu saja ia mengalami banyak kesulitan ketika awal-awal menjalankan pekerjaannya itu. Tak jarang juga ia mengalami kesalahan yang sebenarnya tak perlu dilakukan. Namun dengan dukungan dari produser, manajer, dan juga rekan-rekannya, Amie akhirnya bisa banyak belajar dan akhirnya membuktikan kemampuannya.

Baca Selengkapnya ....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Hal aneh lucu dan kacau atau info dunia kesehatan.