Syahrini Dugem diatas meja

Posted by Moch Safii Kamis, 30 Agustus 2012 0 komentar

http://atjehpost.com/ckeditor/kcfinder/upload/images/Time%20Out/syahrinipesta.jpg

PENYANYI Syahrini ngambek kepada seorang wartawan sebuah stasiun TV swasta. Gara-garanya, Syahrini dianggap sebagai Lady Escort (wanita pendamping) karena menemani Juara Dunia MotoGP 2010, Jorge Lorenzo.
Sebutan Lady Escort sendiri identik dengan wanita malam yang kerap menemani pria hidung belang.
Kejadian berawal saat Syahrini mengungkapkan kebanggaannya usai bertemu dengan Jorge Lorenzo dalam tayangan taping acara talk show Bukan Empat Mata di Studio Trans TV, Jumat, (13/1)
Syahrini memang diminta langsung untuk menyambut kedatangan pembalap berkewarganegaraan Spanyol itu, di acara tersebut. Setelah selesai syuting, seorang wartawan melontarkan pertanyaan yang membuat raut wajahnya cemberut.
"Berarti sekarang bisa dibilang dong ganti profesi menjadi lady escort?" tanya wartawan itu.
Kontan saja, Syahrini yang tadinya bersedia meladeni pertanyaan wartawan terkait kesan-kesannya selama bertemu dan bercakap-cakap dengan Jorge, langsung menghentikan wawancara. "Kok pertanyaannya gini sih," serunya.
Mendengar gelagat Syahrini, sang wartawan berusaha menjelaskan maksud dari pertanyaannya tersebut. Mengingat Syahrini sebelumnya dipercaya menyambut dan menemani bintang sepakbola David Beckham beberapa waktu lalu.
Namun, wanita berdarah Sunda itu, terlanjur tersinggung dengan pertanyaan tersebut. Ia menolak untuk diwawancara dan mendengarkan alasan dari wartawan tersebut.
"Tahu nggak sih artinya Lady Escort itu apa?" ucapnya dengan suara lantang. "Sudah, saya nggak mau wawancara lagi," ucapnya.
Sejumlah wartawan lain berusaha untuk meredakan emosi Syahrini supaya mau untuk meladeni wawancara. Namun, usaha tersebut ternyata sia-sia. Syahrini masuk ke dalam mobilnya.  | Sumber: Kapanlagi.com

Baca Selengkapnya ....

Dua orang melakukan hal gila

Posted by Moch Safii Rabu, 29 Agustus 2012 0 komentar




Demi sensasi dua orang ini rela melukai tubuhnya sendiri dengan benda berbahaya, lihat saja aksi mereka yang tergolong gila. hanya orang aneh yang melakukan hal yang merugikan diri sendiri untuk sekedar mencari sensasi dan suasana baru di hidup yang sempit ini. Mereka menusukkan benda2 tajam dari logam ke tubuh mereka dengan cara di tindik. kemudian mereka bercinta dengan keadaan yang tersiksa. mereka juga melakukan atraksi dengan tali yang digantung keatas agar tubuh mereka bisa melayang dengan logam tajam yang tertancap ditubuhnya.

Baca Selengkapnya ....

Dunia Lucu Sepak Bola

Posted by Moch Safii Kamis, 23 Agustus 2012 0 komentar
Foto Lucu Dunia Sepak Bola : Sepak bola adalah olaharga terfavorit di dunia dan paling banyak di gemari. Tetapi di dunia sepak bola tidak selamanya terlihat mempesona, banyak juga kejadian unik lucu yang membuat kita tertawa seperti terlihat di gambar lucu bola unik yang akan disajikan dibawa ini. Gambar asli yang mirip kartun bola yang unik, gambar lucu humor bola dan unik langsung kita nikmati foto berikut :

http://wallpaperlucu.net/wp-content/uploads/2011/12/bola-lucu.jpg




http://qqwebster.files.wordpress.com/2011/10/gambar-foto-lucu-sepakbola.jpg


Gambar lucu bola unik nyerang orang | Gambar Lucu | Kartun lucu | Gambar Humor

Baca Selengkapnya ....

Gadis Berjilbab Penyejuk Hati

Posted by Moch Safii Rabu, 22 Agustus 2012 0 komentar
Gadis Cantik berjilbab - wanita muslimah pastinya akan menjadi semakin cantik dan mempesona serta anggun bila menggunakan jilbab dengan kreasi yang bagus. Gadis berjilbab justru semakin terlihat cantik dan mempesona dihati para lelaki. Cewek Sexy Berjilbab - wanita berjilbab tidak kalah sexy dibanding dengan gadis lain yang tak berjilbab, sexy disini bukan berarti terlihat menonjol atau membuka aurat, tetapi sexy yang sesungguhnya yaitu terlihat wah dan menyenangkan dimata.




Baca Selengkapnya ....

SMS Lebaran Terlengkap 2012

Posted by Moch Safii Jumat, 17 Agustus 2012 2 komentar
http://3.bp.blogspot.com/_rD3fj5P8gmE/TGT8zPvEtmI/AAAAAAAAC-Q/nGTBw54JclU/s1600/SMS+LUCU+photos.JPG
Sms dan ucapan untuk lebaran hari Raya Idul Fitri 1433 H 2012 sedang banyak dicari. Karena sebentar lagi lebaran telah tiba. Disini tersedia banyak sekali ucapan dan SMS untuk saudara dan teman anda, seperti sms lebaran lucu, sms lebaran 2012, sms lebaran Idul Fitri 1433 H dan sms lebaran bahasa Inggris. Tapi sepertinya yang paling disukai adalah sms idul fitri lucu, kocak tapi tidak mengurangi arti Hari Raya Idul Fitri 1433 H 2012. Berikut Kumpulan Sms Lebaran Lucu 2012:





Buruang pipit tabang surang, Datuk Maringgih iyolah kayo.
Kini puaso alah datang, jan lupo maafkan ambo,
Wassalam: Marhaban ya Ramadhan.

==================================================

Ass ww. Kain kase tepi gantang. Untuk menapis perahan santan.
Bulan puasa sudahpun datang. Salah silap mohon dimaafkan. Wslm

==================================================

eLu MeMaNg SoBaT gUe YaNg TeRbAiK
sAmPaI tErKaDaNg GaK kErAsA sEenAkNyA
gUe NgAtAiN lUe n NgEjEkIn Lu SeMaUnYa
MaAfiN gUe BuKaN mAksUd NgErEnDaHiN
jUsTrU kArEnA lUe AdAlAh SePeRtI
bAgIaN dArI dIrI gUe
MeT pUaSa Ya!

==================================================

Selamat Hari Lebaran
Marilah Kita saling mengasihi n memaafkan…
Ku tau kau telah banyak berbuat salah Dan dosa kepadaku, sering meminjam
duit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usah
risau… Ku t`lah memaafkanmu. ..

==================================================

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin,
hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu.
Marhaban Ya Ramadhan

==================================================

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek

==================================================

anak kodok makan ketupat,
bulan puasa dan mo datang
bilangin ke kodok nya ya…hehehe
marhaban ya ramadhan.

==================================================

Hatiku mungkin tak sebening XL. Tak secerah MENTARI. Tuk itulah aku harapkan SIMPATImu, my FREN. Agar amalku jadi JEMPOLan n BEBASkan aku dari roaming dosa.

==================================================

"HrI kmÑängan tläh tb. DgÑ pñüh ktulusäñ membk pñtü hati utk sliñg mèmfkan" * SLMT HäRi RäYä IdUl FiTrI mOhOñ MaAf LaHiR & bAtHiN*

==================================================

Ban9, SMS siapa ini ban9??
IsinYa k0q paKai "MaaF, SYan9!?"
Ban9, ToLon9 don9 maaFin aYe, ban9!
KaLo Ka9ak, HaTi 'ni taK tenan9.
Ban9, MinaL aiDin waL faidZin ban9!

==================================================

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything ...Sins... Laugh.. Tears.. Happy 'iedul Fitrie 1429 H...Maaf lahir batin y..Btnnn

==================================================

Selepas Ramadhan,
semoga mutiara kesabaran,
keimanan, dan mahabbah pada Allah selalu terpatri dalam diri,
seharmoni dengan gelombang kehidupan yang tak selalu datar.
Mohon maaf lahir batin.

==================================================

MäTä iñI kDänG släH mLihÄtmUlüt iNI kdANg sLAh BruCäp haTi iNi kdAnG slAh mENduGa
SoMiNAl aiDzIN waL fA IdZiN mOhoN MaaF lAhiR BatiN.maafin smua slhku

==================================================

ada badai menghadang...
gempa mengguncang...
halilintar menyambar...
tsunami menyerang...
sblm semuanya trlambat..
q mo bilang sesuatu ma kamu..
q mo bilang...minal Minal Aidin wal Faidzin

==================================================

Bila ada kata terselip dusta, ada sikap membekas lara,
dan langkah menoreh luka,
semoga masih ada maaf tersisa.
Minal Aidin wal Faidzin

==================================================

Sebening fiber optic,
setinggi tower BTS,
secepat broadband access.
Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

==================================================

Maaf saldo amal anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ke surga..untuk itu isilah segera saldo amal anda di bulan puasa ini.

==================================================

Ya Allah, maafkanlah temanku ni, karana aku telah memaafkannya minal Minal Aidin wal Faidzin

==================================================

Kt2q tlh bny menyaktimu,prbutanq tlh bny melukaimu.di hr nan fitri ni ijnkanq ucpkan"TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM",minal aidzin wal faidzin,mhn maaf lahr&btin

==================================================

$ènäñdùng Aluñån Tåkbir Menyerukän Kemenängän Hätì .Buät U, Äa ucäpiñ Met IDUL FITRI 1428 H Minäl Aidzin Wäl Fåidzìn Mohøn Määf Làhir & Båtìn Yä..

==================================================

kata RCTI gw OK
trz kata SCTV gw NGETOP
klo kt TPI gw MAKIN ASYIK
kt ANTV gw WOWW KEREN
kt LAtivi gw PAS DIHATI
so....gw pengen minta maaf sama loe

==================================================

Gadis mnyulam diatas kain,seindah bunga dlm jambangan.Walo hanya sms yg sy kirim,serasa qt brjabat tangan.MinalAidzinWalFaidzin.Mhn maaf lahir&batin ya

==================================================

Bryan Adams said “Please Forgive Me……”
Rio Febrian said “Ooo…. Maaf, maafkan diriku….”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2004…”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku…”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word…”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya
nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”

==================================================

jika jemari tak mampu berjabat,,
saat batin kotor ini rindu, akan k’ikhlasan maaf..
hanya lewat pesan ini,
jemariku b’silaturahmi,,
Minalaidzinwalfaidzin
Mohon maaf lahir batin..

==================================================

11 bulan banyak kata sudah di ucapkan,
11 bulan banyak prilaku yang sudah dibuat,
11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan,
Bulan ini.. Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin .

==================================================

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek

==================================================

Misiii…
Mau minta maap nih!
Klo ada salah kata,
salah sikap, Maapin yah!
Slamat hari raya idul fitri!

==================================================

Mangan sate sak gulene, sego megono bumbu kemiri
kapan wae lebarane, sugeng riyoyo idul fitri
tumbar merico kecap asing
nyuwun ngapuro lahir lan batin

==================================================

Kapanpun lebarannya, ucapannya tetap:
Taqaballahu minna wa minkum
minal aidzin wal faizin
mohon maaf lahir dan bathin

==================================================

Pgn dpt maaf dr Ane?
ketik: REGNARPEN
kirim ke 0xxx24088802
Sms yg km dpt langsung dr hp aku!
met lebaran yah!
Maap2 klo ada slh kata

==================================================

Siang hari kulit berminyak
Biar cerah diberi bedak
Ikhlaskan segala salah tindak
Biar lebaran hatiku enak

==================================================

No Card, No Ketupat, No Parcel
Just SMS Represents Everything …Sins… Laugh.. Tears..
Happy Idul Fitri 1432 H, maaf lahir batin

==================================================

pergi kepasar membeli ikan teri
di beli sama ibu titin
buat semuanya saya ucapkan selamat Idul Fitri
dan mohon maaf lahir dan batin

==================================================

Beli ketupat di Pasar Minggu, anak bandel janganlah ditiru.
Punya salah bukan hal baru, minta maaf g usah malu.
Taqobbalallahu Minna wa Minkum…

==================================================

Hatiku mungkin tak sebening XL. Tak secerah MENTARI. Tuk itulah aku harapkan SIMPATImu, my FREN. Agar amalku jadi JEMPOLan n BEBASkan aku dari roaming dosa.

The holy and beautiful Syawal will come soon
There is no word proper to welcome it
Except the word of pray and forgiveness
My Majesty if you forgive all my fault
And hope your worship accepted by Allah
The God of Merciful and the Beneficent
==================================================
K4sih, jG4nL4h KaMu B3rJalAn di DeP4nKu, K4rNa aKu T4K KuaSa iKuTi L4nGkaHmU..
J4nGan PuL4 KaMu BeRJaL4n di BeL4KanGkU, ‘kU TaK PaNtaS MeNjadI PaNuTan-Mu,
TaPi…. MaRiLaH KiTa BeRJaLaN BeRiRiNgaN, BerGandEnGan TanGaN-MenYoNgSonG HarI EsUk PeNuH KaSih dAn RidHo ILLaHi….
==================================================
Walaupun Hati gak sebening XL dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat
FREN kecewa, kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa dan kita
semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya yang selalu membuat kita HOKI
dalam mencari kartu AS selama kita hidup karena kita harus FLEXIbel untuk
menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini…dan semoga
amal kita tidak ESIA-ESIA.. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
==================================================
Esok adalah harapan sekarang adalah pengalaman kemarin adalah kenangan…yang tak luput dari ke khilafan mohon maaf lahir dan Batin..Semoga RAMADHAN kali ini lebih baik dari RAMADHAN tahun lalu..amin….
==================================================
he poro menungso.
jaman wis ra toto
ati wis angel ditoto
maksiat nang kene kono
wis podho kakehan duso
alhamdulillah wulan poso wis teko
ayo podho elingo marang gusti kang kuoso
marhaban ya syahru romadhon
==================================================
jadiKaN raMaDhan iNi sEbagai aWaL peRubaHan dAlam diRi ini,,,suCikaN jiWa yang TlaH beRlumuRan Dosa n KhiLaf,,,maRhaBan ya RamadHan,,,,,
==================================================
anak kodok makan ketupat,,makan ketupat sambil melompat,,kita ketemu tak sempat lewat lewat sms pun no what what..
==================================================
Ban9, SMS siapa ini ban9??
IsinYa k0q paKai “MaaF, SYan9!?”
Ban9, ToLon9 don9 maaFin aYe, ban9!
KaLo Ka9ak, HaTi ‘ni taK tenan9.
Ban9, MinaL aiDin waL faidZin ban9!
==================================================
MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin …
==================================================
Naik motor pinjaman malah ditilang
jangan anggap sebuah kesengajaan
Agar lebaran hatiku lapang
jangan tega kesalahanku tidak dimaafkan
==================================================
tiada gading yg tak RETAK
tiada tuyul yg tak BOTAK
tiada bisul yg tak BENGKAK
tiada luka yg tk KOYAK
minal KONIDIN wal BODREXSIN
mhn maaf salah KIRIM *hihii just kidding
==================================================
Reset khilaf atau restart hati?Asal jangan di-shut down. Sedikit error bisa diperbaiki, asal jangan hang. Mohon maaf lahir dan batin.
==================================================
Pgn dpt maaf dr Upin & Ipin?

ketik:
REG [spasi] UPIN&IPIN
kirim ke
0xxx24088802

Sms yg km dpt langsung dr hp aku!

_becanda,
met lebaran yah!
Maap2 klo ada salah kata
==================================================
SiMaMaT MaKaN KeTuPaT, MaKaN KeTuPaT SaMBiL MeLoMpAt,NgiRiM KaRtU uDaH Ga’ SeMpAT,Pake SMS PuN ‘NO WHAT-WHAT’ MìNàl AiDìÑ WàL fAidZiÑ, met’ IEdUL Fitri 1432H…
==================================================
seputih kokain
sebening Vodka
seiring salam seharum ganza
maafkan dosaku walau sebesar extasi
taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum.
selamat hari raya idul fitri 1432 h.
minal aidzin walfaidzin
mohon maaf lahir dan bathin.
==================================================
ada badai menghadang…
gempa mengguncang…
halilintar menyambar…
tsunami menyerang…
sblm semuanya trlambat..
q mo bilang sesuatu ma kamu..
q mo bilang…minal Minal Aidin wal Faidzin
==================================================
Gadis mnyulam diatas kain,seindah bunga dlm jambangan.Walo hanya sms yg sy kirim, serasa qt brjabat tangan.MinalAidzin Wal Faidzin. Mhn maaf lahir&batin ya
==================================================
Mohon di instal flashget di hatimu
agar bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada URL http://minal-aidzin-wal-faidzin.com
==================================================
Siang hari kulit berminyak
Biar cerah diberi bedak
Ikhlaskan segala salah tindak
Biar lebaran hatiku enak
==================================================
No Card, No Ketupat, No Parcel
Just SMS Represents Everything …Sins… Laugh.. Tears..
Happy Idul Fitri 1432 H, maaf lahir batin
==================================================
Yg sigkat itu WAKTU, yg dekat itu MATI, yg besar itu NAFSU, yg berat itu AMANAH, yg sulit itu IKHLAS, yg mudah itu BERBUAT DOSA.
Ttapi yg indah itu jika kita mau & bisa saling memaafkan…
Met lebaran yak..
==================================================
pergi kepasar membeli ikan teri
di beli sama ibu titin
buat semuanya saya ucapkan selamat Idul Fitri
dan mohon maaf lahir dan batin
==================================================
Maaf ibarat antivirus dLm Sbuah sISTem oPERAsi kehIDUPan yg dpt menscan pnh sgala virus yg ada. Smoga sgala salah dpt terscan oleh AVG (Aidul fitri Venuh nGampunan).sORy ya her KAlo sLAma sTHun aNe bnyk SalAh. minal aidzin wal faidzin.
==================================================
Slamat dtg dlm pnrbangan RAMADHAN AIR,
Flight 1432H dgn tujuan IDUL FITRI.
Hrp kencangkan sabuk PERSAUDARAAN &
Tegakkan kursi IMAN
Atas nama awak kabin,
Pilot Yusuf & Co-Pilot Wati &
Pramugara/i Zidan & Zelda, ucapkan:
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432H.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
==================================================
Ramadhan kan kembali berlalu, meninggalkan kisah syahdu
Betapa masa kan tersia jika hati masih terbalut noda.
Mohon maaf atas segala salah
Taqabbalallahu minna wa minkum…taqobal ya karim…
==================================================
Beli ketupat di Pasar Minggu, anak bandel janganlah ditiru.
Punya salah bukan hal baru, minta maaf g usah malu.
Taqobbalallahu Minna wa Minkum…
==================================================
Bila ada janji tak setepat waktu sholat tiba
Bila ada serangkai kata dusta
Bila ada prasangka tak seindah serangkaian do’a
Bila aku teman,sahabat atau keluarga yang tak sebaik suara adzan bergemah
Bila ada kata lara yang masi membekas dihati
Bila hati tak sebening emun pagi
Bila wajah tak secerah mentari
Bila ada tingkah laku tak sebaik bacaan qur’an
Bersikan jiwa dan
Sucikan hati
Di hari yang fitri ini
Tak ada kata yang baik dan bijaksana selain
==================================================
“TAKOBALLAHU-MINA-WAMINKUM”
*MINAL AIDIN WAL-FA IZIN*
~WANDA SEKELUARGA~
#MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN#
==================================================
Gema takbir berkumanadang menggetarkan hati “Allahu Akbar 3x Walillah irhamd” Sucikan hati bersihkan jiwa, mari kita sambut iedul fitri dengan kembali pada kusucian, “Taqabbalallahu minna wa minkum taqabal ya karim…”. Mohon maaf lahir dan batin. zero-zero.
==================================================
Apapun makanannya
minumnya teh botol sosro
Kapan saja lebarannya
ucapannya minal aidin wal faidzin lah yaow

Baca Selengkapnya ....

Foto Lucu aneh ala terkacau

Posted by Moch Safii Sabtu, 11 Agustus 2012 0 komentar
 Wakakaka anda tertawa karena lucu atau karena pikiran yang ngeres???? dua gambar dibawah ini lucu karena anda berfikir dia wanita. tapi tidak hanya wanita saja, ada gambar yang lucu seperti orang Indonesia yaitu orang India yang ternyata naik kereta apinya sampai over melebihi kasus di Indonesia. Silahkan anda lihat dan anda nilai sendiri ya.
 
 http://2.bp.blogspot.com/-dZcAma-sEIU/TfdpQAX07uI/AAAAAAAAAXo/b8jKewwDZKE/s1600/12167103251.jpg

 http://ngakak.blogdetik.com/files/2009/09/aneh-tapi-nyata.jpg




http://peluangusaha-oke.com/wp-content/uploads/2011/10/Gambar-Lucu-Dan-Aneh-9.jpg

 http://1.bp.blogspot.com/-JoJxOGBMpxs/TowvQwK3doI/AAAAAAAADIE/dWcU3koXwL8/s1600/Foto%2BLucu%2BUnik%2BOlahraga.jpg

Baca Selengkapnya ....

Single SPY Super Junior

Posted by Moch Safii 0 komentar
http://cdn3.mixrmedia.com/wp-uploads/ningin/blog/2012/08/626c10c135e03a4fce6ffdc.jpg

Album terbaru yang di keluarkan  Super Junior baru-baru repackaged SPY dengan single andalan lagu mp3 SPY berhasil meraih tingkat chart musik online papan atas di Korea.

Lagu SPY dirilis 5 Agustus 2012 lalu. Kabarnya SPY sudah berada di posisi pertama hanya dalam waktu yang sangat singkat di chart musik online Bugs dan Soribada.

Sebelumnya mereka berhasil meraih chart musik dengan lagu-lagu seperti ’Sorry Sorry‘, ‘Bonamana‘, ‘Mr.Simple‘, dan ‘Sexy, Free & Single‘ mendapat posisi tinggi di chart musik.

SPY single terbaru Suju memiliki warna musik urban-dance yang asik di dengar dan menarik untuk di lihat. SPY bercerita tentang seorang pria yang mengejar gadis impiannya tanpa menyerah.

Single suju selain SPY, adalah  Haru, Only U, dan Outsider. Album repackaged Super Junior ini sudah beredar di pasaran sejak  6 Agustus 2012. Banyak sekali para penggemar yang ber bondong-bondong untuk men download mp3 Super Junior Berjudul SPY secara gratis, padahal hal tersebut merugikan pihak SUJU. Nah bagi anda yang memang penggemarnya usahakan beli lagu atau mp3 SUJU SPY yang asli atau download di web yang resmi ya.

Baca Selengkapnya ....

Kartu Ucapan Idul Fitri 2012

Posted by Moch Safii 0 komentar
Untuk merayakan hari raya idul fitri atau lebaran pada tahun 2012 ini, banyak rang mencari kartu ucapan lebaran untuk teman atau keluarganya, disini ada beberapa gambar kartu ucapan lebaran idul fitri 1433 H yang mungkin berguna bagi anda. Semoga di hari lebaran idul fitri 1433h 2012 ini segala dosa kita terampuni dan terlahir suci kembali seperti seorang bayi yang baru lahir amin......















contoh kartu lebaran


 Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri


Kumpulan Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri Lebaran 2011 1432H 2 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433 H | Lebaran 2012
Kumpulan Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri Lebaran 2011 1432H 6 Ucapan Selamat Idul Fitri 1433 H | Lebaran 2012

Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Tag: Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 2012, Ucapan Idul Fitri 1433 H, Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri 1433 H, Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2012, Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri, Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, Wallpaper Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2012, Selamat Hari Raya Idul Fitri

Baca Selengkapnya ....

Foto Lucu Messi

Posted by Moch Safii Kamis, 09 Agustus 2012 0 komentar

lucu messi

lucu messi




Gambar Gambar Lucu Gambar Lucu Lional Messi Gambar Lionel Messi Lucu

Funny Photo Messi, Selama Lionel Messi terkenal dengan permainan bolanya yang sangat hebat. Bahkan paling hebat di dunia, tetapi Lionel Messi punya kebiasaan aneh dan bikin tertawa. lihat saja di foto koleksi messi yang lucu. Tetapi sebagian sudah dicampur tangan oleh master sotosop gan, ya namanya juga untuk lucu lucu an aja gan. yang penting kita senang dan bisa tertawa. bagi penggemar berat messi jangan marah, cuma untuk sekedar sharing saja kok. Bukan maksud untuk menghina messi, lha wong saya aja penggemarnya messi kok hahaha

Baca Selengkapnya ....

FOTO LUCU UNIK ANEH

Posted by Moch Safii 0 komentar
Banyak hal yang mungkin membuat kita tertawa bahkan menangis, disini ada beberapa foto yang telah mendokumentasikan gambar dan foto yang aneh menurut kita, ada yang lucu sehingga membuat kita tertawa, ada yang aneh membuat tertegun, dan juga gambar unik yang tidak bisa di nalar secara logika. Silahkan dinikmati gambar lucu foto unik dan galeri aneh dibawah ini:


Gambar pohon yang berbentuk menyerupai monster jahat yang akan menyerang kita. Mungkin pohon ini hasil kreasi orang yang mempunyai jiwa seni, karena pohon ini terlihat terbentuk dengan sengaja. Walau dibentuk dengan sengaja, kita harus menghargainya karena untuk membentuk pohon sampai sebesar itu membutuhkan waktu bertahun tahun.


artikel aneh dan unik
Bagi anda yang tidak punya sandal, bisa ditiru ini sandal ciptaan sendiri dari botol minuman bekas yang di kasih tali dari kulit pohon hahaha.



Bangunan Aneh Unik dan Nyeleneh di Dunia
Biasanya hanya anak anak yang mempunyai rumah pohon, berbeda dengan yang satu ini karena rumah pohon ini di desain sangat mewah, pastinya bukan untuk anak kecil tetapi untuk orang kaya.



Jika Tuhan sudah berkehandak, apapun bisa terjadi gan, ni bukti kekuasaan Tuhan dan bukti kalau bumi kita sudah rapuh.



Bagi anda yang tidak punya laptop, kasian deh loe..... gue aja punya masak loe ga punya..... dasar katrok loe....

Baca Selengkapnya ....

6 Tarzan Lain di Dunia

Posted by Moch Safii Rabu, 08 Agustus 2012 0 komentar
Ternyata selain Tarzan yang kita kenal di TV,  memang ada anak manusia yang benar-benar hidup dan di besarkan oleh binatang. Bukan cerita omong kosong bila ternyata hewan bisa memelihara anak manusia. dibawah ini adalah beberapa kisah manusia yang di besarkan oleh hewan layaknya seorang Tarzan di TV.

Gazelle Boy


Pada tahun 1960, antropolog Spanyol Jean-Claude Auger melihat seorang anak laki-laki bersama sekumpulan gazelles ( Kijang Gurun) di nomads di gurun Sahara. Anak tersebut berjalan bebas di gurun bisa berkomunikasi dengan kawanan hewan tersebut sambil memakan akar-akaran, kadal, dan cacing .

Auger kemudian dengan tentara Spanyol untuk menangkap anak tersebut. Tetapi Jeep yang ditumpanginya terbalik. Kemudian Auger mencobanya lagi dengan helikopter dan jaring, tetapi masih gagal menagkap anak tersebut.

John Ssbunya


Pada tahun 1988, John balita laki-laki empat tahun bernama melihat ayahnya membunuh ibunya. Karena takut Yohanes berlari ke dalam hutan di negara Uganda. Ketika Yohanes ditemukan dia berjalan berlutut dan menekuk jari tangannya layaknya monyet.

Jhon kemudian diadopsi sebuah panti asuhan Kristen di kota Masaka. Pada tahun 1999, dia bepergian ke Eropa dengan anak-anak paduan suara. (Foto: BBC - Anak Wolves' Busana)

Ivan Mishukov


Pada tahun 1996, 4 tahun Ivan Mishukov hidup dijalanan kota Moscow, dan berkumpul dengan kelompok anjing jalanan untuk mencari makanan dan dinginya malam. Polisi menangkap anak tersebut ketika sedang mengais sisa makanan di belakang sebuah restoran. Sekarang diahidup dengan normal, tetapi kadang masih bermimpi dengan anjing. (Foto: Marcianitos Verdes)

Victor


Anak 12th Victor muncul dari kayu di Aveyron, Perancis, ia tidak bisa bicara, dan makan daging mentah.

Seorang dokter bernama Jean Itard mengajarinya berbicara bahasa manusia dan menunjukkan rasa kasih sayang, Sayangnya untuk Itard, Victor tidak pernah membuat banyak kemajuan.

Misha


Nazi telah membunuh orang tuanya di Brussels ketika dia hanya berusia 7 tahun. Dia hidup sebatang kara ditemani dengan sepasang serigala selama bertahun tahun.


Amala and Kemala


2 remaja putri ditemukan oleh Wahyu Yusuf Singh di dekat Calcutta 1926, seorang pendeta lokal Singh menulis dalam buku harian merekamempunyai gigi taring dan melolongi bulan, melihat dengan jelas di dalam gelap, makan di mangkuk seperti srigala.

Baca Selengkapnya ....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Hal aneh lucu dan kacau atau info dunia kesehatan.